Popular Posts--------------------------------------

Stella no Mahou Episode 10 Subtitle Indonesia

Posted by LoliSekai
On 6 Des 2016

Sinopsis :
Honda Tamaki, seorang gadis SMA yang bergabung dengan klub pembuat doujin game.

Studios : Silver Link
 Genres : Comedy, School, Slice of Life
Translator : MiMiMi
TLC : WishnuKun
Kara Effect : Fahad Hagane
Encoder+Uploader : WishnuKun
Quality : TV Ver. 480p 10bit & 720p 10bit 

Download 480p 10bit :
TF | Solid | Zippy | Mirror

Download 720p 10bit :
TF | Solid | Zippy | Mirror
 

8 komentar:

  1. mungkin comment ane agak gk nyambung tapi , Mahou Shoujo Lyrical Nanova Vivid Strikenya mana min?kok gk pernah update lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jdulny Vivid Strike doang, gk ada mahouny..

      Yanh TL lagi nugas buanyak, anak kuliahan jurusan teknik.. smua staf gk ada yg anak SMA lg

      Hapus
  2. Min, yg 480p kok g ada sub y ? download yang 720p baru ada subnya, mungkin mimin kurang konsen pas upload, thanks buat TLnya y Min

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu deh yg gk konsen, cek settingan playermuuuuuuuuuuuuuuu

      http://imgur.com/a/hom7z

      Hapus
    2. di aku g muncul Min, aku juga pake MPC, anehnya cuma eps 10 aja yg g ada subnya, eps sebelumnya bisa semua, mungkin mimin bisa bantu ?

      Hapus
    3. Download lewat host apa? Biasanya openload yg bkin sub hilang..

      Hapus
    4. aku biasanya pake zippy, oh mungkin karena itu y ?! ak download pake IDM streaming zippy, ok aku coba download ulang y Min

      Hapus
  3. aku redownload dari solid muncul subnya, ternyata kalo download dari streaming g akan muncul subnya, aku baru tahu ini...

    thanks banget udah d bantuin Min

    BalasHapus