Popular Posts--------------------------------------

My Fair Neighbor

Posted by LoliSekai
On 23 Sep 2016

Sinopsis :
Momo sang gadis SMA merasa berhutang budi kepada Sakura Yuki tetangga yang telah menyelamatkan nyawanya di masa lalu. Hal tersebut membuat Momo selalu memberi perhatian lebih kepada Yuki sejak kecil. Ini membuat Yuki tidak enak kepada Momo yang perasaannya tidak terbalaskan hingga saat ini. Bagaimana Yuki menanggapi hal ini?


Genre : Drama, Romance, Shoujo, Slice of Life
Authors : Morino Megumi (Story, Art)

 

12 komentar:

  1. Kaga ada yang archive gambar (jpg, png ato apalah) ya min???

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gk ada, just pdf only to read this manga

      Hapus
  2. yeey nambah lagi koleksi manganya :'v😍 thx min ditunggu lanjutanya...

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. mungkin bsa dibantu cariin manga subs yang eng terupdate.. Soalnya kalo manga garapnya cepet, yg bkin lambat itu versi engnya aja yg gak rilis rilis

      Hapus
    2. Gak nemu saya My Fair Neigbor chapter 2. Untuk Happy Sugar Life chapter 4, saya nemu di Waterflame Scans.

      http://waterflamescans.tumblr.com/post/143131476066/chapter-4-of-happy-sugar-life-is-out-you-can-read

      Yang ini bukan? My Fair Neighbor.
      http://www.mnggo.co/read-manga/my_fair_neighbor/nbt/v01/c002/pg-1/

      Hapus
    3. thanks bngt, sangat membantu :3

      Hapus
  4. ini cuman empat bab doang ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya gak lah, kan kami gk tau kapan tamatnya == gmna sih

      Hapus