Popular Posts--------------------------------------

Happy Sugar Life

Posted by LoliSekai
On 14 Agt 2016

Sinopsis :
Berlatar seorang gadis cantik Matsuzaka Sato yang dikabarkan sering sekali bergonta-ganti pacar dan lagi hanya dalam kurun waktu 3 hari! Tetapi, momentum itupun dihentikan oleh gadis kecil yang ia temukan dan menginap dirumahnya. Setelah itu berbagai masalah muncul akibat dirinya yang terlalu memikat banyak cowok tetapi Sato tetap bersikukuh dengan gadis kecil bernama Shio ini dan bersumpah akan melakukan apapun demi malaikat kecilnya.


Genre : Drama, Horror, Lolicon, School Girl, Yandere, Yuri
Authors : Kagisora, Tomiyaki (Story, Art)

 

24 komentar:

  1. wew ada yang ngeTL ternyata :o
    overall kalau demen yuri dan loli bagus nih manga, yandere nya juga parah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Do everything for protect loli's cute (include kill)

      Hapus
  2. nice ceritanya, updtnya setiap minggu kan min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yng ini mah perbulan dari sananya, perminggu itu yg Comic Girls

      Hapus
  3. ditunggu chap 3 nya min :'v semangat nge TL nya ya (≧∇≦)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya bantu share dong, jgn nunggu dgn terselubung nagih doang

      Hapus
  4. Balasan
    1. ya pake adobe reader lah.. kompi pada umumnya kan pnya itu
      kalo hape, sebagian besar download dlu adobe readernya

      Hapus
  5. lanjutin min, kalahin jumlah chnya mangahere :v

    BalasHapus
  6. min bisa tolong jelasin ap yg ada di dlm 3 karung (chapter pertama) , ngga ngerti saya . penasaran @@

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuman spekulasi saya aja sih, Satou kan sbnrnya tinggal sama Bibi-nya dan juga gak diliatin sama sekali ortu Shio-chan nyariin. Kemungkinan mayat Bibi Satou dan kedua org tua Shio

      Hapus
  7. ty min lanjutkan terus tlnya :v

    BalasHapus
  8. Min ini ntr ngga? Chapter 6 nya ngerusak mood banget :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ciri khas manga-nya ngebawa paradoks tiap chapter :'v

      Hapus
  9. Ini chapter 7 nya kapan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini manga bulanan, hitung aja per bulan..

      Hapus
  10. Min tolong dong dengan file png/jpgnya soalnya kalo pdf scene yang kecil-kecil gak keliatan pas di zoom pecah apalagi & tulisannya juga kecil-kecil please min,

    BalasHapus
    Balasan
    1. gomen, gk bsa soalnya yg garap gk nyimpen png/jpg nya + bakal repot nambahin fitur itu dari chapter 1..
      klo hape gk mempuni, harap baca lewat kompi/lepi kan bsa :)

      Hapus
  11. Mantep nih yanderenya… Ane bca ini di hp pake aplikasi "wps office + pdf", btw.
    Masih d lanjut gak ini TLannya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih tapi bakal lamaaaaaa.. soalny mau nyusul yang 4koma manga dulu

      Hapus