Popular Posts--------------------------------------

Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! Subtitle Indonesia

Posted by LoliSekai
On 14 Jan 2016

Sinopsis :
Kehidupan Satou Kazuma, seorang hikikomori yang suka game, terlalu cepat berakhir hidupnya karena kecelakaan lalu lintas ... Harusnya sih begitu, tetapi ketika ia bangun, seorang gadis cantik yang menyebut dirinya seorang dewi berada di depan matanya.

Producers : Half H.P Studio, Nippon Columbia
 Genres : Advanture, Comedy, Fantasy, Romance, Supernatural
Translator : Aka Tenshi
TLC :  WishnuKun
Kara Effect : Aka Tenshikono
Encoder+Uploader : WishnuKun
Quality : TV Ver. 480p 10bit & 720p 10bit
 

6 komentar:

  1. min KonoSuba Eps 7 telat rilis ya?

    BalasHapus
  2. min minta tema konosuba win 8.1 dong

    BalasHapus
  3. min ane request subtitlenya doang dong, dulu sempet download dimari ini anime, tapi berhubung flashdisk ane ilang jadi data termasuk ini anime juga ilang, tempo hari ane copy konosuba dari temen, pas ditonton terjemahannya kaku bgt, ternyata terjemahan web sebelah, ane lebih suka terjemahan ini, tolong min uploadin subtitlenya aja / kirim lewat email ane juga boleh

    BalasHapus
    Balasan
    1. enak aja emg situ siapa..

      kalo mau ya PM di FP Lolisekai aja

      Hapus
    2. bukan siapa2, khas bgt jawabnnya, Indonesia bgt dah, oke deh thx ya min udah nyempetin bales

      Hapus
    3. yah logika aja gan, situ kyk nganggep kami sales yg bener-bener butuh agan buat didatengin pdahal gk beli...

      kalo minta sub segala macem ya PM aja FP nya atau ketuanya (saya) di Facebook

      Hapus