Popular Posts--------------------------------------

Theme Win 8 & 8.1 Konjiki no Yami

Posted by LoliSekai
On 20 Jul 2015

Langsung aja silahkan Win 8 dan 8.1 nya...
Pencipta : Ricky Handoko 
Password Instal : anithemesekai.blogspot.com

*PENTING!
*Patch baru :
- Download ini >> Patch 8 & 8.1
- Password : Astyles.Org
- Bagi windows 8/8.1 yang programnya 32bit pilih UltraUXThemePatcher, untuk 64bit pilih Uxstyle, lebih jelasnya lihat ini >>Lihat1
 
*Tambahan fitur
- Pada bagian atas tidak hanya putih saja tapi ada gambar (Tergantung pembuat apakah mau putih saja atau ada gambarnya)
- Tombol start yang sudah bertema sesuai dengan postingan
- Syarat untuk itu harus download dan instal ini dulu >> StartIsBack
- Pastikan instal aplikasi tersebut dengan benar sesuai dengan aturan instal yang ada di situs tersebut 
 

11 komentar:

  1. Min , saya mau tnya , biasanya kalau ane instal patchnya setelah itu gagal Booting itu knapanya Min .?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf saya bukan tukang komputer ^^

      Hapus
    2. Okee Min , Sankyuu Theme Windows 8.1 nya

      Hapus
  2. Min, Tolong buatin yg ver. Win 7 dong. ane cari2 di Web pada gak jadi semua temanya :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Staff kami gak ada yang bikin win7.. ini web khusus win8, mohon dimaklumi ..
      Kalian ngotot ampe kpnpun gak bakal ada

      Hapus
    2. Santai aja min, ane gak ngotot kok. Cuman sekedar curhat masalah tema.
      .Himouto! Umaru-chan rilisin dong min, udah nunggu lama nih :3

      Hapus
    3. fanartnya masih kurang buat dijadiin tema

      Hapus
  3. min kok di layout my computernya masih tetep putih doang ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mimin tidak tahu apa apa soal beginian

      Hapus
  4. Min, Request nepgear dong,
    ane nyari cuma ada di win 7,
    di win 8 cma ad neptune :v

    BalasHapus