Popular Posts--------------------------------------

Yuru Yuri Nachuyachumi! Subtitle Indonesia

Posted by LoliSekai
On 25 Feb 2015

Sinopsis :
Ceritanya ini mereka lagi bosan pas liburan musim panas lalu ada sebuah ide pengen kamping bareng.

Producers : Pony Canyon, TYO Animation
 Genres : Comedy, School, Shoujo Ai, Slice of Life
Translator : MiMiMi
TLC : WishnuKun
Kara Effect : MiMiMi
Encoder+Uploader : WishnuKun
Quality : BD Ver. 480p 10bit & 720p 10bit 
Durasi : 1 jam

Download 480p 10bit :
TF | Solid | Mirror

Download 720p 10bit :
TF | Solid | Mirror
 

12 komentar:

  1. Kenapa genre2 seperti ini makin menjamur (-__-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo gak suka gak usah di download mas, kan udah ada gambarnya tuh... hehehe

      Hapus
    2. ohh ini pas mereka camping ya :D mantep dah, ijin sedot ya senpai

      Hapus
  2. Akhirnya keluar jg Ova yang saya tunggu2 (Nachuyachumi) YRYR >_< Arigatou lolisekai.web.id ^_^ Slice of Lifenya dpt bgt. Shugoi & Kakoi YRYR *_*

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. pakai link lain, gila kali klo sya pantau 1 1 buat link.. speed up sya gk sedewo smua FS.. pake koneksi rumahan

      Hapus
  4. mudah2an ada Season 4 nya ^_^

    BalasHapus