Popular Posts--------------------------------------

Absolute Duo Subtitle Indonesia

Posted by LoliSekai
On 8 Jan 2015
 

Sinopsis :
Cerita dimulai dengan Blaze-senjata yang merupakan manifestasi dari jiwa manusia. Tooru Kokonoe terjadi memenuhi syarat untuk ini, tapi untuk beberapa alasan Blaze nya bukan senjata, tapi perisai. Selain itu, ia terdaftar di sekolah yang mengajarkan keterampilan tempur, dan berkat sistem mitra Duo sekolah, ia akhirnya hidup dengan Gadis berambut perak yang indah.

Producers : FUNimation Entertainment, Half H.P Studio, 8bit
 Genres : Action, Ecchi, Romance, School, Harem, Supernatural
Translator : U-ki
TLC : Ayuki Shirou
Kara Effect : Ayuki Shirou
Encoder+Uploader : Ayuki Shirou
 

7 komentar:

  1. unduh lagi! unduh lagi! dan unduh lagi!
    terimakasih banyak, Loli Sekai!

    BalasHapus
  2. Link mati semua min, kalo subtitlenya doang ada kagak ? ane mau download raw nya aja disebelah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya gusti perasaan diatas ada deh tab klik like fp nya atau klik ikon fb pjok kiri sampul..

      Jgn pake hape bukany

      Hapus
  3. om kunjungan om
    http://anime.crotbrutz.com/
    oia om, partner an yuk, kalau mau, bales di chat box web ane ya om. makasih oom

    BalasHapus