Popular Posts--------------------------------------

Theme Win 8 & 8.1 Terminus Est

Posted by LoliSekai
On 23 Sep 2014

Langsung aja silahkan Win 8 dan 8.1 nya...
Pencipta : Ricky Handoko 
Password Instal : lolisekai.web.id

*PENTING!
*Patch baru :
- Download ini >> Patch 8 & 8.1
- Password : Astyles.Org
- Bagi windows 8/8.1 yang programnya 32bit pilih UltraUXThemePatcher, untuk 64bit pilih Uxstyle, lebih jelasnya lihat ini >>Lihat1
 
*Tambahan fitur
- Pada bagian atas tidak hanya putih saja tapi ada gambar (Tergantung pembuat apakah mau putih saja atau ada gambarnya)
- Tombol start yang sudah bertema sesuai dengan postingan
- Syarat untuk itu harus download dan instal ini dulu >> StartIsBack
- Pastikan instal aplikasi tersebut dengan benar sesuai dengan aturan instal yang ada di situs tersebut 
 

7 komentar:

  1. Balasan
    1. Linknya cuma satu kok..
      klo gk bsa brrti anda gk pantas pake ni tema

      Hapus
  2. http://i.imgur.com/eqcdaOu.jpg kena internet negatif T_T
    maksudnya nambal apa ya ?

    BalasHapus
  3. Nambal itu kalo situ udah instal patch sblmnya, kalo belum sma skali, ikutin yg biasa

    BalasHapus
  4. owalah, gitu doang ndak 'ngeh' waktu aku baca pas itu ....
    huehehe \(>.<)/

    BalasHapus
  5. master mohon penceahannya kenapa di pc saya kok bagian windows eksploler kok nggak ada gambarnyabackgroundnya hanya muncul warna biru aja master.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak tahu, mungkin bisa ditanyakan ke grup

      Hapus