Popular Posts--------------------------------------

Jinsei Episode 5 - 7 Subtitle Indonesia

Posted by LoliSekai
On 20 Sep 2014

Sinopsis:
Yuuki Akamatsu, yang di Kyuumon Gakuen Kedua Berita Club, diminta untuk menjadi konselor klub segera setelah bergabung dengan klub oleh Ayaka Nikaidou, pemimpin klub. Tiga anak perempuan saat ini memberikan saran kepada isu-isu yang dikirimkan oleh siswa: Rino Endou dari aliran ilmu pengetahuan, Fumi Kujou dari aliran sastra, dan Ikumi Suzuki dari aliran olahraga. Namun, tiga selalu memiliki pendapat yang berbeda dan tidak bisa mendapatkan pandangan mereka setuju, jadi mereka hanya mencoba hal-hal lainnya...

Producers : Feel
Genres : Comedy, Drama, Ecchi, Romance, School, Slice of Life
Translator : Kuroexorsist

TLC : WishnuKun 
Kara Effect : WishnuKun
Encoder+Uploader : WishnuKun 

Quality : 480p 10bit & 720p 10bit 

Download 480p 10bit - 5 :
MirrorTFFDSolid
Download 720p 10bit - 5 :
MirrorTFFDSolid

Download 480p 10bit - 6 :
MirrorTFFDSolid
Download 720p 10bit - 6:
MirrorTFFDSolid

Download 480p 10bit - 7 :
MirrorTFFDSolid
Download 720p 10bit - 7:
MirrorTFFDSolid
 

3 komentar:

  1. min anime ini drop ya :'3 ? atau nanti di update tapi gak jelas kapa n ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Slama masih nongol di web, itu anime gak drop... paling cuman kendala aja...

      Ini lagi dikerjain, bru nyampe 8 sih, yah namanya juga anime dgn dialog dan TS ribet :3

      Hapus
    2. oke min (y) terima kasih , iya anime nya banyak banget teksnya jadi mungkin ribet :)

      Hapus