Popular Posts--------------------------------------

Theme Win 8 & 8.1 Shimakaze

Posted by LoliSekai
On 20 Jun 2014

Langsung aja silahkan Win 8 dan 8.1 nya...
Pencipta : Ricky Handoko 
Password Instal : lolisekai.web.id

*PENTING!
- Harap ikuti tutorial ini sebelum menggunakannya jika anda tidak ingin laptop anda rusak atau tema tidak berfungsi >> Tutorial Theme Win 8 & 8.1 Tutorial berbentuk Dokumen, isinya ada link untuk Tutorial Video, dan aplikasinya
- Menurut survei kami dalam beberapa kasus banyak terjadi kegagalan alias tema tidak berfungsi dan patch tidak berfungsi dalam windows 8.1 
- Dan Windows nya jangan diupdate 
- Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan pada laptop anda, yang pasti kalau anda mengikuti tutorialnya dengan, maka hal tersebut tidak akan terjadi.
 

9 komentar:

  1. Balasan
    1. Gambar Iku terlalu bnyk yg fullgar dan terbuka
      kami gak bisa bikin tema uncensored sprti itu

      Hapus
  2. Min, ada theme Tina Sprout untuk windows 7 gk..? Kl gk ada tolong request ya.. :D /

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami gak nyediakan win7, forever

      Hapus
    2. Tapi tema win 8 bisa dipake buat win 7

      Hapus
  3. sy, req thema yugioh windows 8 dong... yng dark magician

    BalasHapus
  4. kk kan ak masang startisback tpi kok ga mau kaya di atas hasilnya
    ada saran ga?

    BalasHapus
  5. Senpai kan aku udah install sesuai petunjuk. Tapi yang berubah ko cuma walpaper sama kursor aja ya

    BalasHapus
  6. min, bikin theme win 8 pakai aplikasi apaan ?

    BalasHapus