Popular Posts--------------------------------------

Seikoku no Dragonar Episode 12 [END] Subtitle Indonesia

Posted by LoliSekai
On 24 Jun 2014

Sinopsis :
Belajar untuk naik dan menjinakkan naga datang mudah bagi sebagian siswa di Ansarivan Dragonar Academy-kecuali untuk mahasiswa tahun pertama Ash Blake, yang dikenal oleh teman-teman sekelasnya sebagai "nomor satu anak bermasalah." Ash miskin adalah bahan tertawaan di sekolah karena, meskipun merek berbentuk bintang unfashionably besarnya yang menandai dia sebagai naga guru masa depan, ia memiliki apa-apa untuk menunjukkan untuk itu. Naganya tidak pernah muncul.

Sampai sekarang, yaitu. Suatu hari naas itu, naga Ash terbangun dalam kemuliaan penuh, tetapi tampaknya berbeda dari naga pernah lihat sebelumnya-dalam bentuk seorang gadis cantik! Yang lebih parah, Ash segera menemukan bahwa naga baru ini memiliki sikap untuk cadangan, karena ia segera memberitahu dia bahwa dia adalah master, dan dia, hamba.

Masalah Ash dengan naga naik baru saja dimulai.


Producers : Media Factory, Kadokawa Shoten, C-Station
Genres : Comedy, Ecchi, Fantasy, School
Translator : ShiroChuan
TLC : WishnuKun
Encoder+Uploader : WishnuKun
Kara Effect : WishnuKun
 Quality : TV Ver. 480p 10bit & 720p 10bit

Download 480p 10bit :
FD | TF | Solid | Mirror

Download 720p 10bit :
FD | TF | Solid | Mirror
 

2 komentar:

  1. yah.. sayang banget. yang Ova gak ada ya gan... udah dicari lewat google tetep gak ada, padahal anime ini parahnya ngalahin highschoolDX...
    ngomong-ngomong saya sebenarnya mau ikut recruitment lolisekai ini. saya bisa pakai aegisub,sudah biasa membuat subtitle OP/ED pada video anime'bisa timing persuku,tapi sayangnya kalo masalah pembuatan efek,saya masih,copy-paste template lalu editing sendiri. sekarang masih belajar sih... masih paham pada !retime! suku kata/syllable saja.

    BalasHapus