Popular Posts--------------------------------------

Theme Win 8 & 8.1 Ika Musume

Posted by LoliSekai
On 23 Mei 2014

Ika Musume dari anime Shinryaku! Ika Musume
Langsung aja silahkan Win 8 dan 8.1 nya...
Pencipta : Ricky Handoko 
Password Instal : lolisekai.web.id

*PENTING!
- Harap ikuti tutorial ini sebelum menggunakannya jika anda tidak ingin laptop anda rusak atau tema tidak berfungsi >> Tutorial Theme Win 8 & 8.1 Tutorial berbentuk Dokumen, isinya ada link untuk Tutorial Video, dan aplikasinya
- Menurut survei kami dalam beberapa kasus banyak terjadi kegagalan alias tema tidak berfungsi dan patch tidak berfungsi dalam windows 8.1 
- Dan Windows nya jangan diupdate 
- Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan pada laptop anda, yang pasti kalau anda mengikuti tutorialnya dengan, maka hal tersebut tidak akan terjadi.
 

5 komentar:

  1. Kak, tolong buatkan banyak tema anime windows 8 yang spring 2014 dong atau winter 2014 yg kemaren. Dan kalau bisa buatkan tema seperti Magi, High School DxD, angel beats, atau anime keren lainnya. pasti akan makin rame nih blog. Soalnya banyak juga orang yang sedang nyari tema anime windows 8, termasuk saya. Yorushikune Senpai!

    BalasHapus
  2. Oh ya saya lupa, saya terus buka nih blog tiap hari buat liat tema anime windows 8 apa yang keluar dan terbaru, karena saya sangat ingin dapat tema anime win 8 yang lain. Sankyu!

    BalasHapus
  3. Kk nama software untuk ngebuat theme anime win8 apaa??

    BalasHapus
  4. maap kalau saya bertanya sedikit saya sudah megintal dikatakan di tutorial nya beberapa sih succes dari personalize ada gambarnya,terus di explore juga tapi kenapa hanya di start menu saja yang masih error padahal saya sudah instal startisback but tetap saja masih error tolong kasih tau sarannya gimana cara ngefix nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aduh saya gk tau dah kalo masalahnya disitu.. mungkin blm aktif startisbacknya atau smacamnya,.. post aja ke grup kali aja ada yg tau

      Hapus