Popular Posts--------------------------------------

Theme Win 8 & 8.1 The iDOLM@STER

Posted by LoliSekai
On 19 Mei 2014

The iDOLM@STER all member
Langsung aja silahkan Win 8 dan 8.1 nya...
Pencipta : Ricky Handoko 
Password Instal : lolisekai.web.id

*PENTING!
- Harap ikuti tutorial ini sebelum menggunakannya jika anda tidak ingin laptop anda rusak atau tema tidak berfungsi >> Tutorial Theme Win 8 & 8.1 Tutorial berbentuk Dokumen, isinya ada link untuk Tutorial Video, dan aplikasinya
- Menurut survei kami dalam beberapa kasus banyak terjadi kegagalan alias tema tidak berfungsi dan patch tidak berfungsi dalam windows 8.1 
- Dan Windows nya jangan diupdate 
- Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan pada laptop anda, yang pasti kalau anda mengikuti tutorialnya dengan, maka hal tersebut tidak akan terjadi.
 

6 komentar:

  1. - Menurut survei kami dalam beberapa kasus banyak terjadi kegagalan alias tema tidak berfungsi dan patch tidak berfungsi dalam windows 8.1

    itu serius gan ? soalnya ane mau pake di win 8.1, jadi ngeri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaiyalah serius -_-'
      Kalo gak fungsi, tinggal recovery system aja..
      Gitu aja kok repot

      Hapus
  2. yang sound even nya udah ada sekalian? :v

    BalasHapus
  3. aq udah iutin tutor tpi kox ttp gx bisa??/

    BalasHapus
  4. knapa y mungkin mimin bsa bntu??

    BalasHapus