Popular Posts--------------------------------------

Theme Win 8 & 8.1 Nakano Azusa

Posted by LoliSekai
On 24 Apr 2014

Azusa salah satu personil band Houkago Tea Time dari anime K-ON!!
Langsung aja silahkan Win 8 dan 8.1 nya...
Pencipta : Ricky Handoko 
Password RAR : lolisekai.web.id

*PENTING!
- Harap ikuti tutorial ini sebelum menggunakannya jika anda tidak ingin laptop anda rusak atau tema tidak berfungsi >> Tutorial Theme Win 8 & 8.1 Tutorial berbentuk Dokumen, isinya ada link untuk Tutorial Video, dan aplikasinya
- Menurut survei kami dalam beberapa kasus banyak terjadi kegagalan alias tema tidak berfungsi dan patch tidak berfungsi dalam windows 8.1 
- Dan Windows nya jangan diupdate 
- Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan pada laptop anda, yang pasti kalau anda mengikuti tutorialnya dengan, maka hal tersebut tidak akan terjadi.
 

9 komentar:

  1. request tema LoveLive! dong :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang bikin lagi sibuk, katanya dibikinin hri rabu :3

      Hapus
  2. Aw Yeah~
    Udah Lama Nyari Thema Ini :3

    BalasHapus
  3. gan request Tateyama Ayano ya... dari mekakucity actors, arigatou ,,,

    BalasHapus
  4. Min Yang Request Yang Houkago Tea Time :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang bikin tema udah pensi, sibuk kerja ama kuliah..
      Jadi gak ada request lg

      Hapus
    2. Gak Seru Nih Padahal Pengen K-ON :)

      Hapus
    3. Yah namanya udah dpt kerjaan yg ada duitnya ya pasti kesana lah ;v Ngapain milih kerja gratisan..

      Lagian kalo ada pun cmn nerima request 1 chara full, gk nerima sluruh chara dlm 1 anime

      Hapus