Popular Posts--------------------------------------

Theme Win 8 & 8.1 Enomoto Takane

Posted by LoliSekai
On 21 Apr 2014

Kali ini Ene lagi nih yang nama aslinya Enamoto Takane dari Mekakucity Actors tapi kali ini full Ene
Langsung aja silahkan Win 8 dan 8.1 nya...
Pencipta : Ricky Handoko 
Password RAR : lolisekai.web.id

*PENTING!
- Harap ikuti tutorial ini sebelum menggunakannya jika anda tidak ingin laptop anda rusak atau tema tidak berfungsi >> Tutorial Theme Win 8 & 8.1 Tutorial berbentuk Dokumen, isinya ada link untuk Tutorial Video, dan aplikasinya
- Menurut survei kami dalam beberapa kasus banyak terjadi kegagalan alias tema tidak berfungsi dan patch tidak berfungsi dalam windows 8.1 
- Dan Windows nya jangan diupdate 
- Saya tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan pada laptop anda, yang pasti kalau anda mengikuti tutorialnya dengan, maka hal tersebut tidak akan terjadi.
 

18 komentar:

  1. Maaf gan saya mau nanya nih. kenapa pas saya aktifkan theme windows 8 ini Laptop saya Restart tapi theme nya gk jadi ?

    apa karena saya install startlsback ya gan ?

    BalasHapus
  2. Gan, boleh request theme win 8 mahouka koukou no rettousei?

    BalasHapus
  3. gan, gimana biar window explorernya ada gambar ena nya?

    BalasHapus
  4. Makasih ya senpai tema nya moga makin banyak yg mampir ke blognya dan penggemarnya makin banyak :)

    BalasHapus
  5. req win 7 doank heheheheheh

    BalasHapus
  6. punya ane yg pake Yoshino bisa, tapi kenapa ini g bisa?

    BalasHapus
  7. biar lengkap seperti digambar harus ditambahin apa lagi ya??
    soalnya file yg didownload cuma cursor,wallpaper and sound.
    soalnya kalo lengkap seperti digambar post ini keliatannya sedap dipandang windowsnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkanya ikutin tutorial benar benar, klo cuma extract file, ampe kiamat pun kgk bakal kyak gini tampilannya

      Hapus
    2. Patchernya buat semua tema ato ngga

      Hapus
  8. cara ngembaliinnya ke asal gimana gan...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal klik tema windows-mu ntar balik kayak biasa kok...

      Hapus
  9. Req dong sakurasou dan oreimo utk win 8 thankss

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak mau 1 anime, maunya 1 chara doang..
      dan kalo req harap PM

      Hapus
  10. gan kenapa file nya corrupt

    BalasHapus
    Balasan
    1. krna postnya udah tua, liat aja tanggalnya

      Hapus