Popular Posts--------------------------------------

Date A Live [New]

Posted by LoliSekai
On 2 Mar 2014

Buat penggemar berat anime Date A Live, kali ini share tema versi terbaru Yoshino sama Kotori nih, dan ada tambahan juga tema Dark Tohka.
Langsung aja silahkan...
Link Download : Date A Live [New]
Source : Mutia-Kanza
Password : lolisekai.web.id

*Theme ini buat Windows 7 dan 8, untuk windows 8 yang berubah cuma wallpaper baru, icon dan
kursor saja (udah dicoba sama admin).
*Sebelum instal harap laptop/komputer anda sudah di patch, bisa dicari di youtube. Bukan tanggung jawab saya jika terjadi hal yang aneh-aneh 
*Patch yang dimaksud adalah ini, kalian bisa mendownloadnya disini >> Universal Theme Patcher
*Harap baca cara instalnya di google sebelum menggunakan patcher tersebut!
 

15 komentar:

  1. bro boleh req theme onodera gg? :3 sankyu sblmnya >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik Tab Lapor Link + Pertanyaan diatas

      Hapus
  2. theme rất đẹp, cảm ơn admin

    BalasHapus
  3. Gan,, passwordnya kok bsa yahh :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebawa spasi kali...
      jangan copas web pasti jadinya ada http nya

      coba ketik manual

      Hapus
    2. masalahnya Gan,
      saya bingung pasw buat ekstrak filenya yg mna ..

      Mohon bntuanya ya Gan ..

      Hapus
    3. Extract file rar = lolisekai.web.id
      Pas instal tema = mutia-kanza.blogspot.com

      Hapus
  4. Min adain fersi tab atau hp saya kepingin tema itu ada di tab saya / hp saya ....
    tolong ya ... !!
    Semangat buat atmin ini link kesukaan saya isinya loli semua :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami gk nyediain buat itu, pake aja 480p bsa kok diputer di hape/tab yg spec lmyan

      Hapus
    2. Apa iya trus harus pake universal theme patcher gk kalo download 480 p di download melalui tab ?

      Hapus
    3. Maaf mimin mabok kirain rilisan animenya :'v wah kurang tau klo buat tab/hp soalnya jarang banget org bkin tema buat device itu

      Hapus
    4. Aduh coba ada ya pengen banget ada tema yoshino di hp / tab saya btw saya download absolute duo ep 12 kok gk bsa ya mlh ke pencet yg 11 terus salah torch apa gimana..! tolong dong di linknya bisa di perbesar melalui hp biar ep 12 ke torch

      Hapus