Popular Posts--------------------------------------

NouCome BD Subtitle Indonesia

Posted by LoliSekai
On 23 Feb 2014

Sinopsis : 
Pusat-pusat cerita seputar Kanade Amakusa, seorang anak dikutuk dengan kekuatan mental "multiple-choice mutlak"-kuis pilihan ganda akan tiba-tiba muncul dalam pikirannya, dan pilihan dia membuat akan menjadi kenyataan nya. Misalnya, ia harus memilih antara pergi telanjang dari pinggang ke atas atau pinggang ke bawah di sekolah. Sementara di sekolah, ia diberi pilihan lain: 1) Seorang gadis cantik akan jatuh sebelum dia atau 2) dia akan jatuh dari atap dalam pakaian perempuan. Dia memilih opsi 1, dan seorang gadis pirang bernama Chocolat jatuh di depannya.

Producers : Diomedea, DAX Production, Studio Jack, Mages
Genres : Comedy, Romance, School
Translator : DForgotten
TLC : WishnuKun
Encoder+Uploader : WishnuKun
Kara Effect : WishnuKun & NaufalxMiku
 Quality : BD Ver. 720p 10bit
Download dan Instal Attachment Font ini dulu >> Font Dialog

 

15 komentar:

  1. thx
    ijin sedot gan,,
    cuma pengen liat celana aja perjuangan. wkwwkwk

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. eps 6 itu udah yg paling baru.. tunggu 2 bulan lg mungkin bru ampe eps 10

      Hapus
  3. ijin sedot..:)

    makasih utk admin lolisekai yg udh upload versi BD nya...:)

    maju terus dan update terus episode berikutnya..:D

    BalasHapus
  4. kk admin kok nouCOmenya belum lanjut??

    BalasHapus
    Balasan
    1. He em... yg TL lg bnyk bngt tugas kuliah katanya...

      Hapus
    2. ohh gitu yah kk amin tapi gak didropkan??
      versi bdnya udah end belum sih kk admin??
      39 yah kk admin udah TL dan sama versi bdnya..

      Hapus
    3. Nggk.. minggu ini udah mulai dilanjut lagi..
      Ntar dirilisnya langsung ampe tamat

      Hapus
    4. belum update juga T.T
      ditunggu lanjutannya yah kk admin, semangat buat ngsubnya...

      Hapus
  5. Woyy admin lanjutin noucome -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah tamat itu, cuman lupa naro linknya ==

      udah fixed

      Hapus
  6. oh iya min,boleh tau ga anime recomended buat genre ecchi,harem, comedy :v jangan anggap ane,kan ane cowo normal min :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tau, disini ngutamain loli dan yuri alias cewek sama cewek :)

      Hapus