Popular Posts--------------------------------------

Minamiya Natsuki

Posted by LoliSekai
On 12 Feb 2014

Ini dia yang paling Theme yang paling kita tunggu-tunggu yaitu
Theme Minamiya Natsuki, Guru Penyihir Ter-Kawaii :3

Creator : Purwanto
Password : lolisekai.web.id

*Theme ini buat Windows 7 dan 8, untuk windows 8 yang berubah cuma wallpaper baru, icon dan
kursor saja (udah dicoba sama admin).
*Sebelum instal harap laptop/komputer anda sudah di patch, bisa dicari di youtube. Bukan tanggung jawab saya jika terjadi hal yang aneh-aneh
 

9 komentar:

  1. Thanks Theme-nya
    Dibikin sendiri kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eh? udah tercantum nama orangnya :v

      Hapus
    2. lel :v klo kgk gitu ntar dikira nyolong :3

      Hapus
  2. Numpang nanya gan, kalo bikin tema kyk gitu dimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sya gak tau kakak :3 ini aja mesen ke org

      Hapus
  3. apaan nih kakak klw boleh tau ? :)

    BalasHapus
  4. min kok background di foldernya gak mau berubah ya? cuma biru polos

    BalasHapus