Popular Posts--------------------------------------

Hananawai Tenshi

Posted by LoliSekai
On 17 Feb 2014

Kurang tau tentang detail chara cewek yang imut ini, yang jelas dia dari Touhou.
Langsung aja download temanya ^_^

Creator : CS
Link Download : Hananawai Tenshi
Password rar : lolisekai.web.id

*Theme ini buat Windows 7 dan 8, untuk windows 8 yang berubah cuma wallpaper baru, icon dan
kursor saja (udah dicoba sama admin).
*Sebelum instal harap laptop/komputer anda sudah di patch, bisa dicari di youtube. Bukan tanggung jawab saya jika terjadi hal yang aneh-aneh
 

9 komentar:

  1. creatornya staff disini nggak ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan bukan, creator asli tema di blog ini cuma Purwanto

      Hapus
  2. wew keknya bagus nih tema :3 ane embat ya :v
    btw kta tmen ane nama charanya itu hananawi tenshi :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bukannya gtu, ini saya ngambil dari FP luar.. kalo mau protes, protes ke mereka, jgn ke saya, saya cuma reupload biar gmpng didownload =='

      Hapus
  3. wehhh maskot di blog ane tuh .....=w=.. ...>_< ada versi lain nya kaga ...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sori gak ada :v krna sya bukan maniac Touhou

      Hapus
    2. hmmm sayang sekali....(murung dan ingin bunuh diri) >_< ..hehe

      Hapus
  4. Dia chara anime apa??
    Atau gk ada animenya atau apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau tentang detail chara cewek yang imut ini, yang jelas dia dari Touhou.
      Langsung aja download temanya ^_^


      Touhou itu game doujinshi

      Hapus