Popular Posts--------------------------------------

D-Fragments!

Posted by LoliSekai
On 2 Feb 2014

Ini dia yang paling Theme yang paling kita tunggu-tunggu yaitu
Theme D-Frag, Kawaii overload :3

Source : http://Astyles.org
Password : lolisekai.web.id

*Theme ini buat Windows 7 dan 8, untuk windows 8 yang berubah cuma wallpaper baru, icon dan
kursor saja (udah dicoba sama admin).
*Sebelum instal harap laptop/komputer anda sudah di patch, bisa dicari di youtube. Bukan tanggung jawab saya jika terjadi hal yang aneh-aneh
 

8 komentar:

  1. Wah Mantep Nih Tema D-Frag udah lama nyari

    BalasHapus
  2. yg nisekoi udah keluar juga tuh :3 upload kesini :D

    BalasHapus
  3. Sya juga gak ngerti patchnya, wong saya nyobain di windows 8 [[bpmeme]]

    Nisekoi kagak termasuk gan, soalnya gak loli :v

    BalasHapus
  4. patchnya gimana ya kagak ngerti saya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan udah dibilangin cari di google, keywordnya itu "Internasional Patcher" kalo gak ngerti, mlz, itu DL

      Hapus