Popular Posts--------------------------------------

Seitokai no Ichizon Lv.2 BD Subtitle Indonesia

Posted by LoliSekai
On 17 Des 2013

Sinopsis : 
Sugisaki Ken, melalui ketekunan dan keunggulan akademik, telah berhasil memasuki surga yang Dewan Mahasiswa yang Hekiyou Swasta Academy. Di sana, ia berani embarks pada rencananya untuk menciptakan harem pribadinya dengan 4 gadis-gadis yang merupakan anggota dewan lainnya, yaitu: Presiden sangat muda Sakurano Kurimu, Sekretaris keren dan ramah namun super-sadis Akaba Chizuru, tomboy dan berdarah panas wakil presiden Shiina Minatsu, dan The Ephemerally indah bendahara namun rumit Shiina Mafuyu. Sementara setiap hari sejak itu telah non-stop menyenangkan, Graduation Day sekarang tenun dekat. Mungkinkah ini berarti akhir dari hari-hari riang mereka?

Producers : AIC
Genres : Comedy, School, Harem, Parody, Shounen
Translator : McYachiko
TLC : Ayuki Shirou
Encoder+Uploader : Ayuki Shirou
Kara Effect : NaufalxMiku
 Quality : BD 720p 10bit

 

29 komentar:

  1. kenapa gk update lagi nih episode.y gan...... ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan, source sub english BD nya nge-drop ni anime.. jadi ya lg nyari sumber lain

      Hapus
  2. Mantapsss ane download ya gan.... lanjutin sampe selesai juga ya gan... sukses terus untuk lolisekai, thankyou ^_^

    BalasHapus
  3. oh ya gan yg lv 2 itu totalnya 10 episode + 1 OVA kan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah sya juga bingung, di raw BD nya gitu..
      9 eps sama OVA (eps 0)

      Kata org sana emng gtu

      Hapus
    2. oh gitu, ok deh gan kalau begitu :)

      Hapus
    3. OM Tambahin ONA nya. Bukan Yang EP 00. Tapi masih ada 1 ONA nya nih Anime 👍

      Hapus
  4. ini bakal dilanjutin lagi kah? >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dilanjut kok tinggal upload sbnrnya, cuman saya lagi pulkam, inet lg susah mungkin hbs lebaran baru update BD lagi

      Hapus
    2. wah sip sip, tahnkyou gan ^_^ (y)

      Hapus
  5. ditunggu eps 9nya kaks :3

    BalasHapus
  6. gan lanjutin lah nanggung nih T_T
    fuyukai-desu......

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini udah END -_- ZZzzzZZZZzzzzzz

      Hapus
    2. baca koment sblm koment, minta sembeleh ni anak ==

      Hapus
  7. min kok disini ada ONA 10 nya?
    http://www.gogoanime.com/?s=seitokai+no+ichizon+lv+2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak tau, BD nya cuman sampai eps 9

      Hapus
  8. kok gak bisa didownload min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. link masih nyala, ini link emang menuju ke masing masing post episode bukan redirect langsung ke link download

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Om. Tambahin Episode OVA nya dong Yang Ini Kalo Ada ➡

    http://myanimelist.net/anime/15963/Seitokai_no_Ichizon_Lv2__Watasu_Seitokai

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. jgn bahas project lama, dah capek ngurusnya

      thx

      Hapus
    2. kalau longgar aja deh bang tolong d bikin end.... soalnya aku cari2 d lain fansub ngesubnya gk sebagus lolisekai

      Hapus
    3. Seitokai no Ichizon Lv.2 endingnya emang di ep9..
      Silakan cek cariin ep 10 https://animetosho.org/search?q=seitokai+no+ichizon

      Hapus
  11. owh cuma 9 toh aku kira 12 kek anime2 lain

    BalasHapus