Popular Posts--------------------------------------

[Reupload] Fate/kaleid liner Prisma☆Illya BD Subtitle Indonesia

Posted by LoliSekai
On 16 Okt 2014

Sinopsis : 
Cerita alternatif dari serial Fate/stay night dengan Illyasviel von Einzbern sebagai tokoh utama, yang mengisahkan kehidupannya sebagai gadis sekolah biasa.Sementara mandi, ia tersandung pada Kaleido Tongkat Ruby, yang ternyata menjadikannya seorang Mahou Shoujo.

Producers : Silver Link, Sentai Filmworks
Genres : Action, Comedy, Fantasy, Magic
Translator : Fyan Astin & Wahyu Junianto
Kara Effect : WishnuKun
Encoder+Uploader :WishnuKun & Ayuki Shirou
 Quality : BD 720p 10bit

OVA 
 

7 komentar:

  1. kk tolong re up 1-5...(yg butuh cuma 4,5 ya sisan deh)
    di solid file y kk..
    makasi... kala bisa 6 juga adain link di solidfile ya kk

    BalasHapus
  2. kok saya download lewat fire drive ( epi 4, dan 5 ) gak bisa bisa ya?
    pas saya klik direct download malah ditikung balik ke awal halman gitu, cara ngatasinnya gimana? :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh iya maaf Firedrive memang situsnya udah dihapus pihak sana..
      Nanti mungkin bsk kami bikinkan reuploadnya :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. dibaca lagi bnr bnr postnya, dah ada itu ==

      Hapus