Popular Posts--------------------------------------

Futari wa Milky Holmes Subtitle Indonesia

Posted by LoliSekai
On 6 Nov 2013

Sinopsis :
Sequel dari anime Tantei Opera Mily Holmes Dai 2 Maku

Producers : J.C. Staff, Nomad, Bushiroad Inc.
Genres : Comedy, Mystery, Super Power
Translator : ShiroChuan
Encoder+Uploader : Siscon-kun
Kara Effect : ShiroChuan
 Quality : TV Ver. 480p & 720p


Season 3 >> Futari wa Milky Holmes  
Season 4 >> Tantei Kageki Milky Holmes
 

13 komentar:

  1. ini yang season 3 y gan?
    yang season 2-ny bakalan di sub jg gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ini season 3.. kalo season 1 dan 2 itu bakalan di sub, knp season 3 terlebih dahulu ? soalnya BD Ver. season 1 dan 2 masih blm lengkap makanya season 3 dulu :3

      Hapus
    2. arigatou udah mau ngesub nih anime gan :)
      smoga rejeki sama ngesubny lancar

      Hapus
  2. gan, 11 12 nya blum yah? :3 ditunggu updateannya gan :D

    BalasHapus
  3. anu.....
    kira-kira kapan ya ngesub yang season 2 nya....
    soalnya susah cari sub indo nya

    BalasHapus
  4. tolong diperbaikin dong link yg 720pnya

    BalasHapus
  5. episode 3,6,7,12 pada modar yang HD, tolong diperbaiki! thx

    BalasHapus
  6. min yang 720p pada banyak yang modar linknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lapor link mesti PM FP atau saya langsung ya secara prosedural dgn mencek satu per satu dlu setiap episodenya yang mana aja yang mati..

      Tidak akan direupload sebelum anda melakukannya dengan benar :D

      http://i.imgur.com/rMKhFJG.jpg

      Hapus