Popular Posts--------------------------------------

Tutorial Sampul Facebook

Posted by LoliSekai
On 4 Sep 2013

 

16 komentar:

  1. Min, minta gambar yang "effect"nya dong :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Efek apa ? Ini gak ada tambahan efek, smua di poto shop -_-

      Hapus
  2. Yang "effect.jpg" yang bentuknya pollygon warna biru, yang pas di video durasi menit-menit akhir ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh yg ngono.. itu banyak di google, atau bsa juga bikin sndiri.. tinggal pke shape polygon terus gabungin trs pakein efek blending outer

      Hapus
    2. Kalau nyari di google namanya apa, min? Males ngebuat soalnya >,<V

      Hapus
    3. coba aja cri render poligon shape, atau aplah :3 soalnya sya juga gk pke itu :v

      Hapus
    4. Jah-_- yaudah deh min, ane juga udah buat sendiri kok :3
      Thanks ya udah mau bales komennya ;)

      Hapus
  3. gan kasih link download effect nya dong.
    ane nyari di gugel gak ketemu

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca koment diatas, klo gk ktemu, bkin sndiri -_-

      Hapus
  4. gan cara nge duplicate polygon nya menjadi 1 paket tekan tombol apa ya gan? :/

    BalasHapus
  5. thanks kk, sekarang ane dah bisa buatnya :D

    BalasHapus
  6. Gan, cara ngktifkan shape polygonnya gimana ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ha? aktif?
      perasaan tinggal bikin terus pindahkan layer ke atas biar kliatan

      Hapus
  7. Judul lagu yg terakhir itu apa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan tanya sya, karena bukan sya yang bikin videonya :D

      Hapus