Popular Posts--------------------------------------

Tutorial Encoding MeGui

Posted by LoliSekai
On 25 Sep 2013
MeGui 1.0.2356
Password : www.lolisekai.blogspot.com
PENTING !!
Pada bagian Config, klik bagian Encode mode dan pilih Const. Quality dan ubah Qualitynya jadi 27,0
Tujuannya supaya video gak ada kotak-kotaknya
 
 

12 komentar:

  1. Pas masukin video ga bsa gan
    Video ber extensi mkv yg lain bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo info lebih lanjut tanya di grup..
      kasih permasalahan di post grup aja supaya lbih rinci

      Hapus
    2. Udah gan....
      Ane post cman ga ada yg komeng
      FB : D'last Rizky

      Hapus
  2. kok ane mw donlot tutornya ga selese2 loading mediafire-nya ya??
    padahal klo ke mediafire langsung bisa? ini lama banget?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Yaiyalah ini cuma encode..
      kalo subs beda lagi, pake MKVToolNix

      terus digabung sama subs -_- ZZzz

      Hapus
  4. tutornya mana min? kok malah appnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini apa dodol == coba diklik bagian tulisan Tutorial, http://www.mediafire.com/download/5jff1t8jf9d24g7/Tutorial+Encoding+MeGui+by+WishnuKun.mp4

      Hapus
  5. Min sharing tutor bikin chapter di video dong :v

    BalasHapus