Popular Posts--------------------------------------

Tutorial Colouring Rain dan Goresan Pensil [Brush Added]

Posted by LoliSekai
On 3 Sep 2013
  
Password : lolisekai.blogspot.com
Brush Collection : Sandi
*Cara download di Google Drive : Setelah masuk ke Google Drive (Situs downloadnya) klik File, klik download :3
*Untuk pemakaian, tinggal extract filenya lalu drag semua brush ke Photoshop ada, maka akan otomatis brush ada di Photoshop anda
 



*Penting!
Untuk goresan pensil ada beberapa shortcut yang tidak diterangkan, shortcut sebagai brikut: - Pada bagian Fill shorcutnya CTRL+F5
- Pada bagian Levels shortcutnya CTRL+L

 

22 komentar:

  1. link yang ke-2 itu benerin tuh masa ada www.blogger.com/20:51 nya dulu :3
    btw thanks ya tutorialnya .....

    BalasHapus
  2. Sankyuu banget dah ngingetin, maaf :3

    BalasHapus
  3. maaf gan untuk colouring rain ane kurang paham tolong tutornya diberi petunjuk yang lebih rinci lagi

    Thanks

    BalasHapus
  4. itu udah serinci rinci nya gan + udah sya kasih brushnya juga tuh -_-
    kalo mau tanya, ke grup ny FB aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. grupnya apa min?

      Hapus
    2. diatas ada logo FB, kan ? klik itu

      Hapus
  5. thanks gan infonya
    ane ra da ga paham soal photoshop

    BalasHapus
  6. Gan menurut saya Itu kebanyak shorcut key keyboard nya jadi banyakan yang engga paham gimana caranya ...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. dah dikasih keterangan kok tuh shortcut nya :3

      Hapus
  7. link downloadnya mana mas

    BalasHapus
  8. bisa di perjelas gan kata2 pemakaian brush nya :3 !
    kan udah gw extract lalu gw minimize ps gw lalu gw drag semua file tadi ke ps gw yg udah di minimize tapi kok gk bisa?

    BalasHapus
  9. Tinggal di import cra install brushnya

    BalasHapus
  10. pke.n photoshop cs brapa bang,,
    ama link yg brush by snadi ngx bsa d'dunlut

    BalasHapus
    Balasan
    1. CS terserah aja. disarankan CS3 keatas..
      password : www.lolisekai.blogspot.com

      Hapus
  11. Balasan
    1. Itu klik tulisan Brush by Sandi -_-

      Hapus
    2. ane kirain nyatu yang di atas ama yang dibawah :v

      Hapus
  12. Bos bayu Nama Brush nya apa Tadi ane Coba Ga Ketemu-Temu
    (_|_) Mohon bantuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg mana? kalo yang atas ada kok...
      Tapi emang gak warna warni langsung gitu brushnya

      kalo yang dibawah kurang tau, krna blm prnh nyoba juga

      Hapus
  13. HEHE Makasih
    Abang Wishnu

    dan Sekarang Dah ketemu :v
    sorry Ngerepotin Bos

    BalasHapus
  14. tutorialnya expired min ke2nya

    BalasHapus