Popular Posts--------------------------------------

LoliSekaiSubs

Posted by LoliSekai
On 25 Sep 2013


Daftar Baru :
*Di-List permusim

Musim gugur 2016 :
Ani Tore! XX >>
Gi(a)rlish Number >>
Girlfriend (Note) >> END
Mahou Shoujo Ikusei Keikaku  >>
Mahou Shoujo Nante Mou Ii Desukara Season 2 >>
Regalia The Three Sacred Stars >> END
Show by Rock!! # >>
Soushin Shoujo Matoi >>
Stella no Mahou >>
ViVid Strike! >>



Daftar Lama :
*Nyarinya pakai ctrl+f aja jika anda gak punya sharingan

Absolute Duo >> END
Acchi Kocchi [BD] >> END
Anne Happy >> END
Angel Beats! OVA 2 : Hell's Kitchen 
Ange Vierge >> END
Ani Tore! EX >> END 
Aoki Hagane no Arpeggio: Arc Nova >> END
Astarotte no Omocha! [BD] >> END
Choujigen Game Neptune: The Animation [BD]  >> END
Chuunibyou demo Koi ga Shita! Ren >> END
D-Frag! >> END
Danchigai >> END
Dantalian no Shoka [BD] >> END
Date A Live OVA
Date A Live II >> END
Denki-gai no Honya-san >> END
Etotama >> END
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya [BD] >> END
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! Special 
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! OVA 
Fate/kaleid liner Prisma Illya 2wei Herz! >> END
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! >> END
Futari wa Milky Holmes >> END
Gakkou Gurashi! >> END
Gakusen Toshi Asterisk >> END
Girlfriend Beta >> END
GJ-bu [BD] >> END
Grisaia no Kajitsu >> END
Grisaia no Meikyuu >> END
Grisaia no Rakuen >> END
Gochuumon wa Usagi desu ka? >> END
Gochuumon wa Usagi desu ka? [BD] >> END
Gochuumon wa Usagi desu ka?? >> END
Hackadoll The Animation >> END
Haifuri >> END
Hanamaru Youchien [BD] >> END
Hidan no Aria OVA 
Hidan no Aria AA >> END
Himouto! Umaru-chan >> END
Houkago no Pleiades >> END
Haitai Nanafa 
Hanayamata >> END
Hello!! Kiniro Mosaic >> END
Himegoto >> END
Ikoku Meiro no Croisée [BD] >> END
Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de >> END
Itsuka Tenma no Kuro Usagi [BD] >> END
Kanojo ga Flag wo Oraretara >> END
Kantai Collection >> END
Kikou Shoujo wa Kizutsukanai >> END
Kiniro Mosaic [BD] >> END
Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! >> END
Koukaku no Pandora >> END
Kuma Miko >> END
Lance N' Masques >> END
Log Horizon >> END
Log Horizon Season 2 >> END
Love Live! School Idol Project OVA [BD]
Love Live! School Idol Project Season 2 >> END
Jinsei >> END
Juuou Mujin no Fafnir >> END
Kami-sama no Inai Nichiyoubi [BD] >> END
Kowarekake no Orgel OVA + Special >> END
Little Busters! OVA: Sekai no Saitou wa Ore ga Mamoru! 
Little Busters! Refrain >> END
Little Busters!: EX Subtitle Indonesia >> END
Lucky Star OVA 
Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid >> END
Mahou Shoujo Nante Mou Ii Desukara >> END
Mahou Shoujo Taisen >> END
Mahou Sensou >> END
Majimoji Rurumo >> END
Mekakucity Actors >> END
Mikakunin de Shinkoukei >> END
Miss Monochrome >> END
Nekogami Yaoyorozu >> END
Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? >> END
New Game! >> END
No Game No Life >> END
Non Non Biyori [BD] >> END
Non Non Biyori Repeat >> END
NouCome [BD] >> END
Onsen Yousei Hakone-chan >> END
Ooya-san wa Shishunki >> END
Ore ga Ojousama Gakkou ni "Shomin Sample" Toshite Gets♥Sareta Ken >> END
Pan de Peace! >> END
Plastic Memories >> END
Pupa >> END
Recorder to Randoseru Mi >> END
Rewrite >> END
Ro-Kyu-Bu SS [BD] >> END
Robot Girls Z >> END
Rokujouma no Shinryakusha!? >> END
Saenai Heroine no Sodatekata >> END
Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga >> END
Saki: Achiga-hen - Episode of Side-A [BD] >> END
Saki: Zenkoku-hen >> END
Sakura Trick >> END
Seikoku no Dragonoar >> END
Saijaku Muhai no Bahamut >> END
Sansha Sanyou >>END
Seitokai no Ichizon >> END
Seitokai no Ichizon Lv.2 [BD] >> END
Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda >> END
Shinryaku! Ika Musume [BD] >> END
Shinryaku!? Ika Musume [BD] >> END
Shoujo-tachi wa Kouya o Mezasu >> END
Show by Rock!!  >> END
Sora no Method >> END
Sore ga Seiyuu! >> END
Tantei Kageki Milky Holmes TD >> END
Tantei Opera Milky Holmes >> END
Tantei Opera Milky Holmes: Alternative >> END
Tantei Opera Milky Holmes Dai 2 Maku >> END
Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai >> END
To Aru Majutsu no Index-tan Endymion no Kiseki
The iDOLM@STER [BD] >> END
The iDOLM@STER Cinderella Girls >> END
The iDOLM@STER: Shiny Festa [BD] >> END  
Urawa no Usagi-chan  >> END
Wagamama High Spec >> END
Wakaba*Girl >> END
Wake Up, Girls! >> END
Yama no Susume Season 2 >> END
Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru >> END
Yumekui Merry [BD] >> END 
Yuru Yuri Nachuyachumi! 
Yuru Yuri Nachuyachumi!+ 
Yuru Yuri San☆Hai! >> END
 

76 komentar:

  1. makin bagus aja blognya :3 mantap lanjutkan min (y)

    BalasHapus
  2. gila nih web isinya loli semua wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  3. Perbanyakin rilis anime versi BD gan hehe :3

    BalasHapus
  4. Nunggu BD Semua + END baru DL..

    BD Version aja please di mari..
    Salam Pedo

    BalasHapus
    Balasan
    1. wenak e :v admin juga pengen nonton yg ongoing juga kalee

      Hapus
  5. ini fansubnya smua projectnya loli smua ya? :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya juga LoliSekaiSubs = Subs Dunia Loli

      Hapus
  6. saya blm ngerti tujuan download font buat apa ya min ? >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu supaya pas play video animenya, font nya jadi keren.. soalnya pas waktu pertama bikin FS, kami gak ada attachment font pada videonya.. jadi bakalan jelek fontnya kalo gak didownlod dulu

      Hapus
  7. min bole request mitsudomoe season 1 ama 2 ga?
    kalo bisa tambahin dong anime" loli nya :3
    thanks be4

    BalasHapus
  8. Lanjutin min ye...bnyakin lagi loli nya (y),,,maju terus lolisekai,,,:v

    BalasHapus
  9. gan loli rambut kuning diatas itu dari anime apa :v

    BalasHapus
  10. Lolisekai :3
    semua loli berkumpul disini lol (termasuk saya)

    BalasHapus
  11. gak ada yuru yuri season 1 min :3

    BalasHapus
  12. Anime ya pada loli semua :v

    BalasHapus
  13. kyoukai no kanata ga masuk sini toh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Staff kami gak banyak kyk fansub sebelah
      dan terlebih lagi KnK bukan anime loli

      Hapus
  14. min, musim depan garap yg loli lagi kayak Sora no Method min :3

    BalasHapus
  15. gan, itu gambar latar background blog nya anime apa ?
    kawai banget chara nya :3

    BalasHapus
  16. download kapan2 lagi ah... ngerjain tugas dari bos dulu deh..

    BalasHapus
  17. mimin aku request anime High School DxD seison 1 versi BD Sub indo Uncensored Tanpa di sensor alias ga ada sinar dewa nya , dan juga Ova nya V BD Unsensored , makasih min moga di garap HsDxD BD Unsensored nya TANPA DI SENSOR

    BalasHapus
  18. Wah....... bagus!!! semuanya pada Loli. :3

    BalasHapus
  19. min ada saran gk utk anime yg bergenre comedy,school n romance sperti anime ouran high school n special A?? makasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jgn nyari percintaan romantis disini, karena disini mimin dan semuanya doyan loli x loli alias cewek sama cewek :v

      Hapus
  20. anime background yg di kiri ama akan ama yg jadi title di atas apa min judulnya :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kiri : Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid
      Kanan : Plastic Memories

      Hapus
  21. request girl und panzer dong mimin blh gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dsini gak ada sistem request buat garapan anime

      Hapus
  22. min itu font yang mesti di download khusus mulai anime spring(etotama, plastic memories, dll) kemaren?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Etdah font kecil gtu jga ukurannya == buat anime lama kayak Seitokai no Ichizon, dll. bukan anime baru

      Hapus
    2. bukan masalah ukuran min itu mah ga masalah, saya cuma mau tau yg mana yg lebih enak dibaca. ori atau abis di instal fontnya.

      dan terima kasih atas kerja kerasnya,

      Hapus
    3. arigatou gozaimaze lolisekai.web.id

      Hapus
  23. min background tengah bagian atas homepage anime apa min?

    BalasHapus
  24. The iDOLM@STER Cinderella Girls Season 1, ada gk min :3

    BalasHapus
  25. min tu yg gambar chara di kiri dri anime apa min??
    yg gmbar dede lucu sama boneka
    ^-^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lance N' Masques

      Ditonton smua dong rilisan barunya :> Jgn yang femous aja

      Hapus
    2. wkwkwkww
      ok min tapi ane lebih suka nontong yg sdh end saja
      jadi ngerti jln ceritanya

      Hapus
  26. maju terus fansubnya min
    fitur lebih keren saya suka

    BalasHapus
  27. Min , minta recomen anime loli yang mantep donk!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kiniro Mosaic
      Yuru Yuri
      Gochuumon wa Usagi desu ka

      sisanya dri atas sampai bawah

      Hapus
  28. seandainya anime Loli ini ada dikehidupan nyata :'D

    BalasHapus
  29. min background dikiri yang rambutnya biru ke unguan itu anime ap

    BalasHapus
  30. min background dikiri yang rambutnya biru ke unguan itu anime ap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Unhappy! anime baru musim ini, tunggu aja

      Hapus
  31. min, robot girl z yang 1-3 link nya ga bisa semua, bisa reupload ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. robot girl z gak kebackup ke server rahasia kami, dan HDD saya masih rusak

      Hapus
    2. oh gitu, yah jdi lompat episode nih :v. makasih min :)

      Hapus
  32. Balasan
    1. gak..

      kami lahir 2013, Yuyushiki itu kalo gak salah anime tahun 2012

      beranggapan kami garap semua anime loli?
      Hellooowww gempor keles

      Hapus
  33. Min "Watashi ga Motenai Kangaetemo Omaera ga Warui"(Watamote) ga ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya gak ada, krna lolisekai blm lahir pada saat anime itu tayang

      Hapus
  34. Balasan
    1. Emang gak ada batch ni fansub dari lahir :') garap pake koneksi rumahan doang, makanya ni web iklannya cuman pas download

      Hapus
    2. gw bikinin batch sini min.

      Hapus