Popular Posts--------------------------------------

Friend's Blog

Posted by LoliSekai
On 30 Sep 2013

Saya admin dan staff tidak mungkin mengerjakan project LoliSekaiSubs sendirian tanpa bantuan blog dan situs FanSubs lain. Maka dari itu kami join dan mendapat pengalaman dari beberapa blog dan situs untuk meningkatkan kinerja project yang kami garap.  Kami ingin menambah pengalaman supaya kedepannya garapan anime yang kami garap menjadi lebih baik dan enak untuk ditonton kita semua :3
*Kalau mau tukar link, chat saya dan like FanPage nya

 

75 komentar:

  1. izin tukeran link http://loliclubscorp.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mau tukeran link chat aja, jgn disini

      Hapus
  2. bang tukeran link donk :3
    masih kosong blog saya & lom update isinya :/
    link : http://shimanime.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kosong ngapain tukeran link pak ?

      Hapus
    2. kosong gara2 masih renovasi blog :3
      nanti aja saya kabarin kalo udah siap pakai

      Hapus
  3. mau tukeran link di http://eastjavasub.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. di chat FB aja gan jgn disini.. klik tulisan "saya" di post nya

      Hapus
  4. gan tukeran link yuk udah ane tempelin sekalian Silahturahmi sesama Blogger

    Link Teman

    BalasHapus
  5. Gan, tukeran link yo. Kan kita sesama anime lovers hrus sling kerja sama. ini link nya:
    fauzanrais25.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Tuker Link gan :d http://razoranime.blogspot.com/
    Tittle : RFSubs
    Link Website agan sudah dipasang : http://razoranime.blogspot.com/2014/04/link-teman.html
    Thanks Semoga web ny maju dan lancar selalu :)

    BalasHapus
  7. Gan Tuker Link yuk http://eki-changetheuverworld.blogspot.com/...
    Link Lolisekai udah Di Taruh Di Blog saya, silahkan Cek di link Teman...

    Kalo Udah Di Taruh, Mohon Konfirmasinya ya Gan... :D

    BalasHapus
  8. Tukeran link gan, link lolisekai dah di pasang, cek disini:
    http://dicshadow-site.blogspot.com/p/partner-site.html

    pasang balik punya saya ya..!
    title: dicshadow
    link: http://dicshadow-site.blogspot.com/

    Thank's Before (^v^)V

    BalasHapus
  9. Min tukeran link yuk
    site: http://www.fmlawkers.com/
    title: FM Lawkers

    link lolisekai udah dipasang
    silakan cek di
    http://www.fmlawkers.com/p/blog-page_9.html

    :)

    BalasHapus
  10. Min, link agan sudah dipasang di http://prof-yasir.blogspot.com/p/link-teman_28.html

    Tolong pasang balik dengan nama Prof Fansub

    BalasHapus
  11. tuker ling gan ,,,
    NaruHun
    http://naruhun.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Taro dlu link lolisekai ksono, baru tuker link, saya liat td gak ada

      Hapus
  12. tukar link min
    link: http://shounime.blogspot.com/
    nama: Shounen Subs
    NB: Link LoliSekai sudah ada di side-widget kami :D

    BalasHapus
  13. Tukar link yap..
    Link Sobat sudah saya pasang di page saya
    http://cyb-share.blogspot.com/p/exchange-link.html
    Mohon bantuannya

    BalasHapus
  14. tukar link min,link Loli Sekai udah dipasang http://www.opanz.net/2014/07/link-banner-teman.html mohon pasang balik punya saya

    Nama : Opans
    Link : www.opanz.net

    Sankyuu

    BalasHapus
  15. Maaf, kayaknya ada yg salah itu yg Kei Owh (K.O)
    seharusnya link nya "www.kofansubs.com" .. bukannya "www.kofansub.com" ..
    kurang huruf "s" itu,,, Mohon di perbaiki :-D
    -Staff K.O

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip dah.. biasakan kalo ada apa apa PM aja, jgn koment blog :D slow respond kalo ke blog

      Hapus
  16. Permisi.
    Tuker link gan
    Tittle : Boku Fansub
    Link : www.bokusubs.blogspot.com
    Link Loli Sekai sudah terpasang di web kami http://bokusubs.blogspot.com/2015/01/link-teman.html
    Terima kasih

    BalasHapus
  17. tukeran link gan....
    www.saisubs.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. lol link lolisekai di blog situ dmnanya coba ==" Zzz

      Hapus
  18. Minta kerja samanya..

    Nama web : Freedom.OTAKU
    Link : www.freedomotaku.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami gak bisa menerima tuker link kalau situ gak masang juga :D sekian bye

      Hapus
    2. Gomen.. kami baru pasang tadi..
      soalnya baru lanjutin website minggu lalu..
      tolong di pasang web kita.

      nih nama baru Web Kita
      Freedom OTAKU | Manado : Fansubs, Fanshare anime
      WEB : fo.freedomotaku.com

      Hapus
  19. Tukeran gan :3 udah di pasang di http://summerlyric.blogspot.com/p/partner.html

    Nama Web : Rizumu Seishin
    Link : http://summerlyric.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. oi ini blog namanya LoliSekai :'v itu sampul cuman plesetan, harap ganti..
      Kami juga udah masang

      Hapus
    2. njer. nih udah :3 http://summerlyric.blogspot.com/p/partner.html

      Hapus
  20. Saya ingin tukar link dengan anda, website kami PPNZ.ORG mempunyai PR 6, silakan kunjungi blog kami dan copy paste script code di widget blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan backlink dari kami. Terima kasih atas kerja samanya
    PPNZ.ORG ==> PAGERANK 6
    < a href="http://ppnz.org">DAFTAR DOMAIN< /a>

    BalasHapus
    Balasan
    1. syanya gk ngrti tuker link yg situ mksd.. disini tuker link cmn saling pasang link di web masing"

      Hapus
  21. Anoo, saya sudah pasang link LoliSekai di web saya (footer bawah)
    semoga kita bisa partneran.

    name:Teanimesia
    website:http://teanimesia.com

    Terimakasih

    BalasHapus
  22. etto, saya mau daftar jadi temen blog Lolisekai , ini web saya
    nama site: Anisansia | Anime Indonesia
    Website: http://www.anisansia.com
    web lolisekai udah saya pasang di menu scroolbar Situs Teman... #terimakasih

    BalasHapus
  23. Min,Linknya Opans tolong diganti menjadi www.opans.ga sankyuu

    BalasHapus
  24. Min, link nya sudah di pasang http://www.animehunt.net/p/partner.html
    Title: Anime Hunt :) trimakasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya link lolisekai udh aku pasang di page itu :3
      Tapi backlink dari lolisekai ke homepagenya aja jgn ke page itu min >_<

      Hapus
    2. Oohh iya sori, salah, udah diperbaiki

      Hapus
  25. tukar link gan link agan uda tepasang http://www.japanwaarodu.club/p/partner-link.html

    link ane http://www.japanwaarodu.club/
    title japanwaarodu

    BalasHapus
  26. Tukar Link gan link agan udah ane pasang di http://www.ninjakonoha-movie.com/

    BalasHapus
  27. gan AoiTenshi nya tambahinjadi AoiTenshi | Fansub-Coder Anime

    BalasHapus
  28. Tukeran link gan, link agan dah di pasang, cek disini:
    https://egaoshare.blogspot.com/p/partner-site.html

    pasang balik punya saya ya..!

    title: eGao_Share
    link: https://egaoshare.blogspot.com/

    Thank's Before (^v^)V

    BalasHapus
  29. Tukarang link gan :D
    link lolisekai sudah dipasang > http://rakyatfansanime.blogspot.co.id/2016/03/perkenalan.html <

    Nama blog : Rakyat Fans Anime - RFA
    link : http://rakyatfansanime.blogspot.co.id
    Thank you --

    BalasHapus
  30. Tukar link min :D
    Link LoliSekai sudah terpasang bisa di cek > http://sarinime.web.id/partner/

    Terimakasih :D

    BalasHapus
  31. Tukaran Link
    http://lgnime.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  32. Tukeran Link, ya!
    http://mangekyanime.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  33. Tukeran Link Donk min!
    http://onebatch.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. Tukar Link gan :
    http://arvlozyax.blogspot.co.id/
    Link LoliSekai sudah ane pasang, Check di menu "Nakama"

    BalasHapus