Popular Posts--------------------------------------

Tutorial Kara Effect

Posted by LoliSekai
On 23 Agt 2013

Bosen liat Opening dan Ending Anime yang Kara Effect nya itu-itu aja ?
Merasa bisa bikin yang lebih bagus ?
Tapi gak tau caranya ? Untuk itulah tutorial ini saya buat, silahkan download :3
Tutorial Kara by WishnuKun
Ganbatte! Let's Art!

 

15 komentar:

  1. ada link dl nya g? di idm ga muncul hhoo

    sankyu ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu klik aja tulisan Tutorial Kara by WishnuKun nya

      Hapus
  2. kq waktu ane copy time nya gx bisa ya gan.,
    gmna nii..?? -___-

    BalasHapus
  3. ngopy time ? mksdnya ? yg jelas please klo nanya

    BalasHapus
  4. maksud ny "pas ngepasiin timing" lirik ny itu..??
    kn di copi paste itu, nahh ane gx bisa., -__-

    BalasHapus
  5. oh itu, klo pasin timing itu manual..
    lirik lagu itu dicari sndiri, klo gk bsa juga dngrin manual..
    pkoknya timing itu intinya murni pke pendengaran..
    klo kurang jls, chat sma sya d FB aja spya gampang ngejwbnya

    BalasHapus
  6. bagi templenya ndong bang

    BalasHapus
  7. yah link nya mati kk, reupload plissss T_T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sori pak, ntr malem di reupload

      Hapus
    2. sdh di reupload pak, silahkan download :3

      Hapus
  8. karanya uda di copy tapi ga mau muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. samakan dulu style kara sma line yg kepengen diberi efek -_- Zzzz
      liat video bener bener please

      Hapus